19 декабря Samsung «окирпичит» американские Galaxy Note7. Европейские смартфоны можно будет заряжать до 30%

После установки обновления они не смогут заряжаться и исполнять роль мобильного устройства

ПредыдущаяСледующая

Компания Samsung вчера обновила информацию на официальном сайте в разделе, который касается глобальной отзывной кампании смартфона Samsung Galaxy Note7.

Компания заявила, что безопасность пользователей для нее остается главным приоритетом. Несмотря на то, что 93% американских покупателей Samsung Galaxy Note7 уже вернули свои смартфоны, на руках остается достаточное количество небезопасных устройств.

Чтобы простимулировать активность владельцев Samsung Galaxy Note7 компания выпустит обновление для американских смартфонов, после установки которого они не смогут заряжаться и исполнять роль мобильного устройства. Произойдет это не 15 декабря, как сообщалось ранее, а 19 декабря 2016.

19 декабря Samsung «окирпичит» американские Galaxy Note7

Samsung добавляет, что все владельцы Galaxy Note7 до сих пор могут получить назад свои деньги или поменять устройство на другой смартфон.

Что касается европейского региона, то тут обновление будет выпущено 15 декабря, однако оно не будет финальным и лишь ограничит возможность заряда устройства до 30%. Samsung пока не сообщает, когда она собирается отключить европейские аппараты.

10 декабря 2016 Г.

17:36

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс