Юбилейный 2017 год может стать рекордным для iPhone, считает KGI Securities

Младшей версии iPhone 8 с дисплеем диагональю 4,7 дюйма также прочат поддержку беспроводной зарядки

ПредыдущаяСледующая

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) недавно заявил, что смартфон iPhone 8, который выйдет в следующем году, будет отличаться поддержкой технологии беспроводной зарядки.

По словам аналитика, для повышения эффективности работы данной технологии Apple пришлось отказаться от использования алюминиевого корпуса в пользу полностью стеклянного корпуса. В свежем заявлении Мин-Чи Куо добавил, что поддержка беспроводной зарядки и стеклянный корпус не будут являться эксклюзивными особенностями старшей модели iPhone 8.

«Новый смартфон с дисплеем диагональю 4,7 дюйма будет отличаться наличием стеклянного корпуса и поддержкой технологии беспроводной зарядки, — отмечает аналитик. — Данная модель выглядит хорошо сбалансированной и сможет подстегнуть спрос на iPhone».

Мин-Чи Куо считает, что в следующем году Apple может установить новый рекорд по продажам смартфонов iPhone. Этому будут способствовать совершенно новый дизайн и существенно улучшенные характеристики.

«Спрогнозировать спрос на вторую половину следующего года довольно сложно, так как обстоятельства могут поменяться в любой момент. Однако поставщики уже ориентируются на поставки iPhone в районе 120-150 млн единиц во второй половине 2017. Если говорить об годах, когда вышла iPhone 6, 6s и 7, то прогнозы составляли 110-120, 100-110 и 90-100 млн смартфонов соответственно. То есть в 2017 году может быть продано рекордное количество iPhone, больше чем 2014 году, когда вышел iPhone 6».

Юбилейный 2017 год может стать рекордным для iPhone, считает KGI Securities

Во вчерашней заметке мы отмечали, что Apple тестирует более 10 различных прототипов iPhone 8, включая версию с изогнутым дисплеем OLED.

30 ноября 2016 Г.

12:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс