Производство нового планшета iPad с дисплеем диагональю 10,5 дюйма должно начаться уже в декабре

Планшеты с диагональю дисплея более 10 дюймов завоевывают все большую популярность в США, в частности, в корпоративном и образовательном сегментах

ПредыдущаяСледующая

Не так давно аналитики Barclays Research заявили, что в марте следующего года Apple выпустит обновленные модели iPad с диагоналями дисплеев 9,7 и 12,9 дюйма, а также совершенно новый безрамочный планшет с экраном диагональю 10,9 дюйма.

Теперь же источник из тайваньской цепочки поставок утверждает, что на самом деле новая модель iPad, которая будет представлена весной следующего года, получит дисплей диагональю 10,5 дюйма, а ее производство начнется уже в декабре 2016.

В качестве главной причины для вывода на рынок модели в таком размере называется то, что планшеты с диагональю дисплея более 10 дюймов завоевывают все большую популярность в США, в частности, в корпоративном и образовательном сегментах. Существующие iPad с дисплеями диагональю 9,7 дюйма для многих являются слишком маленькими, а iPad Pro (12,9") не подходит многим из-за высокой стоимости.

Производство нового планшета iPad с дисплеем диагональю 10,5 дюйма должно начаться уже в декабре

Источник добавляет, что новый iPad получит однокристальную систему Apple A10X. В первом квартале должно быть отгружено 2 млн новых планшетов, за год поставки вырастут до 5-6 млн устройств.

Также ожидается снижение цены на iPad с дисплеем диагональю 9,7 дюйма.

24 ноября 2016 Г.

12:24

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс