Представлен жесткий диск Seagate IronWolf Pro объемом 10 ТБ

На накопители IronWolf Pro распространяется действие плана обслуживания Seagate Rescue

ПредыдущаяСледующая

Компания Seagate Technology представила жесткий диск IronWolf Pro объемом 10 ТБ, предназначенный для хранилищ с сетевым подключением. По словам производителя, новинка адресована предприятиям малого и среднего бизнеса, а также специалистам творческих профессий, работающим с большими объемами данных.

На накопители IronWolf Pro распространяется действие плана обслуживания Seagate Rescue

Накопитель типоразмера 3,5 дюйма оснащен 256 МБ кэш-памяти и интерфейсом SATA 6 Гбит/с. Шпиндель жесткого диска вращается со скоростью 7200 об/мин. Средняя задержка доступа составляет 4,16 мс.

К ключевым особенностям изделия отнесены датчики угловой вибрации, которые обеспечивают устойчивое быстродействие в системах с большим количеством отсеков для накопителей, и внушительный ресурс рабочей нагрузки — 300 ТБ в год, что, по словам Seagate, более чем в пять раз превышает аналогичный показатель жестких дисков для настольных ПК. Кроме того, на накопители IronWolf Pro распространяется действие плана обслуживания Seagate Rescue, по условиям которого производитель обязуется восстановить данные, утраченные вследствие непреднамеренного механического повреждения накопителя или в результате стихийного бедствия, например пожара или наводнения.

Источник: Seagate

15 ноября 2016 Г.

17:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс