Электромобиль Tesla Model 3 может получить солнечные батареи на крыше

Салон автомобиля со стеклянной крышей буквально преображается

На прошлой неделе исполнительный директор Tesla Motors Илон Маск (Elon Musk) сообщил, что в электромобиле Tesla Model 3 будет использоваться новое высокопрочное стекло собственной разработки компании, которое получило название Tesla Glass.

Также было объявлено, что покупателям электромобиля Tesla Model S стала доступна новая версия с полностью стеклянной крышей, за которую предлагают доплачивать 1500 долларов. Илон Маск настоятельно рекомендует потенциальным покупателям именно данную версию, на создание которой, по его словам, ушло много сил, однако результат полностью себя оправдал. Салон автомобиля со стеклянной крышей буквально преображается.

После анонса Илону Маску задали следующий вопрос: «Некоторые неверно истолковали ваше заявление об использовании технологии Tesla Glass в Tesla Model 3. Они думают, что вы встроите солнечные батареи в крышу автомобиля».

Электромобиль Tesla Model 3 может получить солнечные батареи на крыше

На что глава компании ответил следующим образом: «Возможно, мы предложим это в качестве дополнительной опции». На вопрос о том, будет ли данная опция дорогой, он ответил отрицательно.

Автор:

| Источник: Elon Musk

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс