Производственный процесс смартфона UMi Super включает 125 этапов

По словам представителей UMi, они разработали этот процесс специально для UMi Super

Напомним, флагманский смартфон UMi Super оснащен цельнометаллическим корпусом, дисплеем диагональю 5,5 дюйма с разрешением 1920 x 1080, однокристальной системой Mediatek Helio P10 и 4 ГБ оперативной памяти. Смартфон получил 13-мегапиксельную камеру Panasonic и фронтальную камеру разрешением 5 Мп, а также многофункциональный дактилоскопический датчик.

В данный момент идет прием предварительных заказов на устройство, которое, как мы и предполагали, будет стоить не 300, а 220 долларов. Более того, некоторые магазины предлагают на стадии предзаказа приобрести UMi Super по цене 180 долларов, которая является очень привлекательной для устройства с подобными характеристиками. Начало продаж устройства запланировано на 25 июня этого года.

Смартфон UMi Super проходит через 125 этапов производства

А пока что производитель предлагает желающим ознакомиться со следующим видеороликом, в котором кратко говорится о сложности производственного процесса UMi Super. По словам представителей UMi, они разработали этот процесс специально для UMi Super, который проходит через 125 различных этапов и последующих тестов.

Осенью, напомним, на рынке должен появиться безрамочный смартфон UMi Super Edge с ОС Android 7.0.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс