Глава Catcher Technology подтвердил выпуск стеклянного смартфона iPhone с металлическим шасси в 2017 году

Напомним, ранее источники сообщали, что Apple ищет способ выделить iPhone на фоне многочисленных смартфонов, которые получают металлический корпус

Исполнительный директор компании Catcher Technology, которая является поставщиком металлических шасси для iPhone, Аллен Хорнг (Allen Horng) подтвердил, что купертиновцы выпустят стеклянный смартфон в следующем году.

Напомним, ранее источники сообщали, что Apple ищет способ выделить iPhone на фоне многочисленных смартфонов, которые получают металлический корпус. Аллен Хорнг добавил, что лишь одна версия iPhone, которая будет выпущена в следующем году, получит стеклянный корпус.

«Насколько мне известно, всего одна модель iPhone, которая выйдет в следующем году, получит корпус из стекла, — заявил он на встрече с акционерами компании. — Не думаю, что этот шаг Apple окажет негативное влияние на доход Catcher, так как стеклянный корпус по-прежнему будет требовать прочное металлическое шасси, для которого нужно будет использовать продвинутые технологии обработки. В результате цена этой комплектующей детали окажется не ниже, чем для текущих моделей iPhone».

По словам Аллена Хорнга, если на рынке и появится стеклянный iPhone, которому не нужен будет металлический каркас, то это явно произойдет не в следующем году.

Поставщик комплектующих для Apple подтвердил выпуск стеклянного смартфона iPhone с металлическим шасси в 2017 году

Аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) добавляет, что в следующем году доля iPhone с металлическим корпусом опустится со 100% до 40% или еще ниже.

Автор:

| Источник: Nikkei

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс