Обе боковые стенки компьютерного корпуса Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition — стеклянные

Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition также получил настраиваемую подсветку

Компания Phanteks представила специальную версию прошлогоднего корпуса Evolv ATX. Новинка, получившая длинное название Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition, отличается от стандартной версии тем, что обе ее боковые панели практически полностью изготовлены из стекла.

Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition

Еще одно нововведение заключается в использовании светодиодов RGB в подсветке окантовки кнопки включения и полоски на фронтальной панели. Очевидно, эту возможность Evolv ATX Tempered Glass Edition унаследовал у ранее представленных корпусов Phanteks Eclipse P400 и P400S.

Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition

В остальном новинка не отличается от обычного Evolv ATX: ее панели так же изготовлены из толстого алюминия, гарантируется совместимость с системными платами типоразмера E-ATX, процессорными охладителями высотой до 194 мм, видеокартами длиной до 42 см и блоками питания длиной до 31,8 см. По умолчанию Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition оснащается тремя вентиляторами диаметром 140 мм: двумя на фронтальной панели и одним на тыльной.

Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition

Для новинки предусмотрены три цветовых исполнения: серое, черное и серебристое. В Европе Phanteks Evolv ATX Tempered Glass Edition назначена цена 190 евро.

Источник: Phanteks

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс