Моноблочный ПК MSI Pro 16 Flex на процессоре Intel Celeron N3150 снабжен аккумулятором

Моноблок MSI Pro 16 Flex имеет складную опору

Компания MSI представила персональный компьютер моноблочной компоновки Pro 16 Flex, по ее словам, подходящий для использования как дома, так и в торговых предприятиях.

Моноблок MSI Pro 16 Flex имеет складную опору

Компьютер с сенсорным дисплеем размером 15,6 дюйма и разрешением 1366 х 768 пикселей, распознающим до 10 одновременных прикосновений, построен на процессоре Intel Celeron N3150. Конфигурация MSI Pro 16 Flex включает 4 ГБ оперативной памяти DDR3L (расширяется до 8 ГБ), жесткий диск типоразмера 2,5 дюйма объемом 500 ГБ, средства беспроводного подключения Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 (опция). В оснащение входит сетевой порт, два порта USB 3.0, один из которых рассчитан на повышенную нагрузку, два порта COM, web-камера разрешением 1 Мп, слот для карт памяти SDXC, MMC и MS.

Моноблок MSI Pro 16 Flex имеет складную опору

Моноблок имеет складную опору, которая дает возможность использовать его как планшет, устанавливать на столе и подвешивать на вертикальных или горизонтальных поверхностях, для чего на опоре есть точки крепления VESA. Для большей устойчивости в настольном положении в комплект входит пара скоб, фиксирующих положение опоры, как показано на иллюстрации.

Моноблок MSI Pro 16 Flex имеет складную опору

В корпусе MSI Pro 16 Flex находится аккумулятор емкостью 1300 мА∙ч, которого хватает примерно на час автономной работы, что позволяет, например, не терять данные при внезапном отключении питания или переносить компьютер из одного помещения в другое, не выключая.

Моноблок MSI Pro 16 Flex имеет складную опору

Компьютер поставляется с ОС Microsoft Windows 10. Его продажи должны начаться в апреле. Цену производитель не указывает.

Источник: MSI

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс