Tesla модернизирует оборудование и увеличивает штат, готовясь к выпуску электромобиля Tesla Model 3

Этот электромобиль должен позволить Tesla реализовать поставленный план, который заключается в ежегодных поставках не менее 500 тыс. автомобилей уже к 2020 году

На следующей неделе должен состояться анонс электромобиля Tesla Model 3, который поступит в продажу в конце 2017 года по цене около 35 тыс. долларов за базовую модель.

Этот электромобиль должен позволить Tesla реализовать поставленный план, который заключается в ежегодных поставках не менее 500 тыс. автомобилей уже к 2020 году.

Tesla проводит модернизацию оборудования и увеличивает штат, готовясь к выпуску электромобиля Tesla Model 3

За последний год компания провела модернизацию оборудования, которая позволит нарастить темпы производства. Например, новый пресс для алюминиевых штамповок работает от 10 до 20 раз быстрее модели, установленной до этого, как сообщает аналитик Credit Suisse. Model S и Model X изготавливаются из различных алюминиевых сплавов, однако Tesla пока что не говорит, какими будут кузов и шасси Model 3. Кроме того, Tesla установила новое оборудование для ускорения процесса покраски.

Завод Tesla изначально отличался большим количеством роботов, однако к выходу Model 3 их количество вновь увеличится. При этом роботы на производстве не заменяют людей, потому как только в прошлом году компания увеличила штат на 29% до 13 058 человек.

Напомним, анонс электромобиля Tesla Model 3 ожидается 31 марта.

Автор:

| Источник: Digital Trends

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс