Новые дисплеи Japan Display Pixel Eyes намекают на возможность появления защищённых от воды смартфонов Apple

Japan Display начала массовое производство дисплеев Pixel Eyes второго поколения

Сегодня мы узнали, что новые флагманские смартфоны Samsung смогут похвастаться защитой от воды. Корейский гигант ранее не особо жаловал данную технологическую особенность.

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что такую же особенность получат и новые аппараты Apple. Купертинцы и вовсе не выпускали ничего подобного. Теперь у тематических ресурсов появился новый повод заговорить о защищённых iPhone 7. Дело в том, что Japan Display, являющаяся одним из основных поставщиков дисплеев для Apple, анонсировала начало массового производства ЖК модулей Pixel Eyes второго поколения.

Japan Display начала массовое производство дисплеев Pixel Eyes второго поколения

Напомним, технология Pixel Eyes ответственна за функции сенсорного ввода экрана. Причём в данном случае не требуется отдельная сенсорная панель, что позволяет сделать экран тоньше и ярче.

Итак, основная причина слухов касательно Apple заключается в том, что новые экраны Japan Display способны распознавать касания мокрыми пальцами. Собственно, на этом всё. Только данный пункт вызвал волну слухов, хотя такая техническая особенность вовсе не подразумевает использование сугубо в защищённых аппаратах.

Среди остальных параметров новых дисплеем можно отметить уменьшившуюся с 0,8 до 0,5 мм ширину боковой неактивной области и поддержку пассивных стилусов с диаметром острия от 1 мм. Экраны Pixel Eyes второго поколения будут выпускаться в различных вариантах с диагональю до 16 дюймов.

Автор:

| Источник: Japan Display

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс