Из-за снижения планов по поставкам умные часы Apple Watch 2 будет делать только Quanta Computer

Прогноз по поставкам умных часов Apple Watch на 2016 год, который был сделан специалистами Apple в четвертом квартале 2015, был подкорректирован в сторону уменьшения

На прошлой неделе аналитик Creative Strategies Бен Баджарин (Ben Bajarin) высказал предположение о том, что второе поколение умных часов точно не появится на рынке в первом полугодии.

Теперь же DigiTimes, ссылаясь на хорошо осведомленных информаторов из цепочки поставок, пишет, что массовое производство Apple Watch 2 начнется во втором квартале. Запуск Apple Watch 2, скорее всего, состоится не раньше осени этого года. Производителем часов будет выступать только компания Quanta Computer, при этом ранее сообщалось, что Apple может привлечь к производству Apple Watch 2 еще одного партнера. В последнее время все чаще поговаривали, что им может оказаться Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry).

Источник пишет, что прогноз по поставкам умных часов Apple Watch на 2016 год, который был сделан специалистами Apple в четвертом квартале 2015, был подкорректирован в сторону уменьшения. Из-за снижения планов по объемам поставок Apple поняла, что в еще одном партнере она не нуждается. Представители вышеупомянутых компаний от комментариев воздерживаются

Из-за снижения планов по поставкам умные часы Apple Watch 2 будет делать только Quanta Computer

Но если оценивать весь рынок умных часов, то Apple Watch чувствуют себя довольно неплохо, занимая более 50% данного сегмента, по состоянию на конец прошлого года.

Автор:

| Источник: DigiTimes

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс