Поставки ноутбука Xiaomi с экраном диагональю 12,5 дюйма могут начаться в апреле 2016

Источники из тайваньской цепочки поставок утверждают, что компания отказалась от идеи одновременно выпуска на рынок двух моделей

Вчера мы сообщали о предполагаемых характеристиках ноутбука производства Xiaomi, а также о том, что он может поступить в продажу по очень привлекательной цене около 465 долларов.

Источники из тайваньской цепочки поставок утверждают, что компания отказалась от идеи одновременно выпуска на рынок двух моделей, которые будут отличаться диагональю экранов. Изначально Xiaomi выпустит только ноутбук с экраном диагональю 12,5 дюйма. Производством модели займется китайская компания Inventec, завод которой располагается в Шанхае. Поставки ноутбука, если верить томе же источнику, должны стартовать уже в апреле следующего года.

Поставки ноутбука Xiaomi с экраном диагональю 12,5 дюйма могут начаться в апреле 2016

Производством ноутбука Xiaomi с экраном диагональю 13,3 дюйма, по предварительной договоренности, должна была заняться Compal Electronics. Пока что мы не знаем, планирует ли Xiaomi реализовать этот план в будущем. Возможно, руководство компании хочет сначала посмотреть на то, как рынок примет первый ноутбук Xiaomi.

Xiaomi, которая изначально занималась смартфонами, за последнее время существенно расширила ассортимент продукции. Что касается смартфонов Xiaomi, то поставки таковых в первой половине года превысили 34,7 млн единиц.

Автор:

| Источник: Digitimes

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс