Электронная книга Nook GlowLight Plus имеет степень защиты IP67

Без подзарядки книга может проработать до шести недель, если читать по полчаса в день со средним уровнем подсветки и отключенным модулем Wi-Fi

Компания Barnes & Noble вчера представила электронную книгу Nook GlowLight Plus, которая является обновленной версией модели Nook GlowLight, выпущенной почти два года назад.

Новая электронная книга получила 6-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии E Ink Carta, с подсветкой и разрешением 1448 x 1072 точек (300 точек на дюйм). Задняя панель Nook GlowLight Plus выполнена из алюминия, без подзарядки книга может проработать до шести недель, если читать по полчаса в день со средним уровнем подсветки и отключенным модулем Wi-Fi.

Nook GlowLight и Nook GlowLight Plus
Nook GlowLight и Nook GlowLight Plus

Но самое главное нововведение заключается в том, что модель защищена от пыли и влаги в соответствии со стандартом IP67. Это означает, что вы можете погрузить Nook GlowLight Plus под воду на глубину до метра на полчаса и это никак не повлияет на его работоспособность. Отличная опция для тех, кто любит читать в ванной, возле бассейна или на пляже.

Nook GlowLight Plus защищена от пыли и влаги в соответствии со стандартом IP67

Габариты Nook GlowLight Plus составляют 163 х 119 х 8,6 мм, весит устройство 195 г. Nook GlowLight Plus уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене $129,99.

Автор:

| Источник: Barnes & Noble

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс