Arx Pax показала новую версию ховерборда Hendo

Новая версия Hendo отличается увеличенным временем работы, наличием USB-интерфейса, повышенной мощностью четырех двигателей, а также сниженным уровнем шума

Вчерашний праздник поклонников вселенной «Назад в будущее» отметила и компания Arx Pax, которая представила обновленную версию своего ховерборда, дебютировавшего прошлой осенью.

Напомним, в Hendo используется магнитная левитация, он работает по тому же принципу, что и недавно протестированный профессиональными скейтбордистами ховерборд от Lexus.

Новая версия Hendo отличается увеличенным временем работы, наличием USB-интерфейса, повышенной мощностью четырех двигателей, а также сниженным уровнем шума, который возникает при их работе. Разнесенные по сторонам двигатели Hendo повышают стабильность ховерборда, также создатели утверждают, что он стал гораздо лучше управляться. Однако видеороликов с демонстрацией этого Arx Pax пока что не публикует.

Arx Pax показала новую версию ховерборда Hendo

Известный скейтбордист Тони Хок (Tony Hawk), который одним из первых опробовал оригинальную модель Hendo в прошлом году, принял участие в создании нового прототипа. Именно поэтому сама доска теперь повторяет форму реального скейтборда и имеет покрытие, обеспечивающее лучшее сцепление с обувью.

Данная модель достанется тем, кто перевел разработчикам в ходе кампании на Kickstarter по 10 тыс. долларов. Кстати, таких фанатов оказалось целых 11 человек.

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс