Приложение Google Cardboard установлено на 15 млн Android-устройств. Добавлена поддержка Google Street View

Комплект разработчиков Cardboard SDK был обновлен, главными нововведениями является повышение производительности приложений, которые используют движок Unity

Компания Google сообщила о том, что приложение Google Cardboard для мобильных устройств, которые работают под управлением Android и iOS, сегодня доступно на 39 языках более чем в 100 странах по всему миру.

Также стало известно, что документация для создателей контента теперь опубликована на 10 языках, а само приложение уже установлено более чем на 15 млн Android-устройств.

Комплект разработчиков Cardboard SDK был обновлен

Комплект разработчиков Cardboard SDK был обновлен, главными нововведениями являются повышение производительности приложений, которые используют движок Unity, а также новый алгоритм объединения сигналов от гироскопа и акселерометра. В результате пользователи реже будут сталкиваться с эффектом, когда картинка продолжает перемещаться, даже если вы уже не крутите головой — особенно на бюджетных смартфонах, оснащенных датчиками соответствующего качества.

Наконец, Google сообщила о том, что теперь вы можете рассматривать панорамные виды улиц в Google Street View через Google Cardboard.

Автор:

| Источник: Google

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс