Операционная система watchOS 2 для часов Apple Watch доступна для закачки

Ошибку, которая мешала опубликовать watchOS 2, удалось устранить за несколько дней

Новая версия операционной системы watchOS для часов Apple Watch должна была стать доступна несколько дней назад, одновременно с iOS 9, но из-за ошибки выпуск watchOS 2 пришлось задержать. Задержка оказалась недолгой: сегодня обновление стало доступно на сайте Apple. В чем заключалась ошибка, которую удалось так оперативно исправить, производитель не уточняет.

Ошибку, которая мешала опубликовать watchOS 2, удалось устранить за несколько дней

Среди нововведений watchOS 2 — новые циферблаты, экранные заставки, дополнительные настройки, выбор с помощью органа управления, имитирующего заводную головку, даты, для которой на экране будут показаны события, напоминания и даже прогноз погоды. Появился «ночной настольный» режим, в котором часы, подключенные к зарядному устройству, постоянно показывают время и работают будильником. Одним из наиболее важных изменений является работа многих приложений в качестве «собственных», полностью исполняемых часами, что позволяет им быстрее загружаться и получать более полный доступ к оборудованию.

Приложения, которые уже были в предыдущей версии, обзавелись новыми функциями. Например, клиент электронной почты теперь позволяет не только читать сообщения, но и отвечать на них. Есть и другие новшества, узнать о которых можно на сайте Apple.

Источник: Apple

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс