Смартфону LG H968 (V10/G4 Pro) приписывают наличие дополнительного дисплея

Новый смартфон LG может получить вспомогательный экран

На сайте TENAA появилась информация о смартфоне LG H968. Судя по всему, это и будет тот самый G4 Pro (G4 Note по другой версии), о котором последнее время появилось немало слухов. Предполагается, что это устройство анонсируют 10 октября.

Новый смартфон LG может получить вспомогательный экран

Правда, если взглянуть на фото, на нижней части задней крышки можно обнаружить надпись V10. Это несколько сбивает с толку, ибо у LG нет линейки аппаратов V. По крайней мере, для международного рынка.

Новый смартфон LG может получить вспомогательный экран

По предварительным данным, смартфон оснастят экраном QHD диагональю 5,7 дюйма, платформой Snapdragon 808 и камерами разрешением 16 и 5 Мп. То есть отличий от G4 в этом плане почти не будет. Задняя панель, если судить по фото, выполнена из пластика. Рамка, возможно, металлическая. Один из источников несколько изменил контрастность изображения и обнаружил занятную особенность. Если посмотреть на верхнюю часть, можно увидеть, что фронтальная камера и один из датчиков расположены на будто бы отдельном «островке». Это позволило источнику предположить, что справа от данного места расположился дополнительный вытянутый дисплей. Если он там действительно есть, на него, вероятно, будут выводиться различные оповещения.

Автор:

| Источник: TENAA, evleaks

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс