Vennoe представила складную печь для пиццы T01

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Новость | Техника для дома

Британский стартап Vennoe представил на платформе Kickstarter складную печь для пиццы модели T01. Производитель позиционирует устройство как самую компактную профессиональную печь для пиццы из существующих на рынке.

Автор: Vennoe Источник: newatlas.com

Габариты T01 составляют 500 x 360 x 218 мм при массе 10,1 кг. По данным разработчиков, эти показатели на 35 % меньше и на 15 % легче, чем у аналогичных устройств в этой категории. Конструкция предусматривает складные ножки и съёмный дымоход, который хранится внутри корпуса. Для транспортировки предусмотрены ремни, позволяющие переносить печь одной рукой.

Камера устройства рассчитана на приготовление пиццы диаметром до 12 дюймов. Нагрев до рабочей температуры 400-500 °C происходит за 15-20 минут, после чего выпекание занимает около одной минуты. В качестве топлива используется древесная щепа, пеллеты или кусковой уголь. Одной закладки хватает примерно на 20 минут работы. В качестве опции доступна газовая горелка для более точного контроля температуры.

Печь оснащена встроенным термометром и смотровым окном из термостойкого стекла. Помимо пиццы, в устройстве можно готовить мясо, рыбу и овощи.

На этапе краудфандинга цена составляет 189 фунтов стерлингов. После выхода на рынок стоимость вырастет до 289 фунтов. Аксессуары, включая газовую горелку и лопатку, приобретаются отдельно.

Источник: New Atlas

Другое
Автор не входит в состав редакции iXBT.com (подробнее »)

Сейчас на главной

Новости

Публикации

Недостроенный детектор на дне моря поймал нейтрино, которое не смог поймать IceCube. Новая физика или случайность?

В феврале 2023 года детектор ARCA — часть строящегося на дне Средиземного моря нейтринного телескопа KM3NeT — зарегистрировал частицу экстремальной энергии. Мюон прошил...

Обзор увлажнителя воздуха РЕДМОНД HF2213S: Создай свой климат со смартфона

Увлажнение воздуха в доме особенно важно в отопительный сезон, когда окна обычно закрыты, а горячие батареи сильно сушат воздух. Увлажнитель помогает поддерживать оптимальную влажность без лишних...

Почему кухонная вытяжка начинает шуметь сильнее обычного, и как решить эту проблему

Кухонная вытяжка — один из тех бытовых приборов, к которому быстро привыкают. Пока она работает тихо и незаметно, на неё редко обращают внимание. Но если однажды привычный звук...

Беспроводная мышка Acer OMR225 Pro: Мультипоинт и два колеса прокрутки

Эта мышка привлекла меня своей формой, и наличием бокового колеса прокрутки. Я уж было подумал что это то что мне надо. Но, реальность оказалась иной. Я не скажу что эта мышка плохая, но мои...