Статьи Новости Блоги

Представлен новый Exeed: современная начинка, кузов из высокопрочной стали и максимальный балл в краш-тестах

Exeed Lingyun King Edition стоит от 18 000 долларов в Китае

Exeed официально объявила о том, что на рынке появилась серия автомобилей Lingyun King Edition, разделенная на версии 300T и 400T. Цена стартует от 18 000 долларов в Китае.

Exeed Lingyun King Edition построен на платформе M3X Mars Architecture 2.0 и оснащен шасси Bentele Master Class, передней многорычажной независимой подвеской,а сзади подвеской MacPherson. Водитель сможет выбирать между четырьмя режимами движения: экономичным, стандартным, спортивным и снегом.

Габариты автомобиля составляют 4780 х 1890 х 1730 мм, колесная база 2800 мм. Крыша оснащена панорамным люком, а передний ряд получил двухслойное стекло. Сиденье водителя поддерживает электрическую регулировку в 6 направлениях, сиденье пассажира поддерживает электрическую регулировку в 4 направлениях и в стандартной комплектации оснащено вентиляцией и обогревом.

Автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем. В компьютерной системе используется чип Qualcomm Snapdragon 8155, салон оснащен 24,6-дюймовым изогнутым экраном, автомобильной аудиосистемой Sony, поддерживает зарядку смартфонов мощностью 50 Вт и поддерживает функции соединения мобильных телефонов Huawei HiCar/Apple CarPlay.

Exeed Lingyun King Edition получил наивысший балл в своем классе по результатам краш-теста C-NCAP. В автомобиле используется каркас, на 85% выполненный из высокопрочной стали. Автомобиль оснащен подушками безопасности водителя и пассажира, боковыми подушками безопасности для передних сидений и боковыми шторками безопасности для передних и задних сидений. Exeed Lingyun King Edition предварительно установлен оригинальный видеорегистратор высокого разрешения.

Автомобиль оснащен 2 радарами миллиметрового диапазона, 8 ультразвуковыми радарами и 5 камерами высокого разрешения. Он поддерживает активное торможение (AEB), предупреждение о лобовом столкновении (FCW), предупреждение о столкновении сзади (RCW) и полноскоростной адаптивный круиз-контроль (iACC).

Версия 300T получила 1,6-литровый мотор мощностью 201 л.с. и 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, а версия 400T оснащена 2,0-литровым мотором на 261 л.с. и 8-ступенчатый автомат.

21 мая 2024 Г.

06:40

Jin

Комментировать (10)