Galaxy S20 Fan Edition (Galaxy S20 Lite) не порадует ни камерой, ни ценой

Смартфон поступит в продажу в октябре

В Сети появились новые подробности об еще одной модели линейки флагманских смартфонов Samsung — Galaxy S20 Fan Edition (он же Galaxy S20 Lite). Новинка, как сообщается, выйдет в октябре, но она не порадует ни ценой, ни камерами.

Galaxy S20 Fan Edition (Galaxy S20 Lite) не порадует ни камерой, ни ценой

Если ранее смартфону приписывали основной датчик изображения Isocell GN1 разрешением 50 Мп, то теперь говорится об использовании в устройстве датчиков разрешением лишь 12 Мп — один будет соединен со сверхширокоугольным объективом, другой — с обычным широкоугольным. Третий модуль с датчиком разрешением 8 Мп обеспечит 3-кратный оптический зум. И никакого отдельного модуля для анализа глубины сцены или съемки макро. В общем, камерам модели грозит ощутимое упрощение в сравнении со старшими братьями. Что касается фронтальной камеры, то ее разрешением составит 32 Мп.

В основу Galaxy S20 Fan Edition ляжет Snapdragon 865, дополненная как минимум 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Диагональ экрана будет находиться в пределах от 6,5 до 6,7 дюйма, то есть Galaxy S20 Fan Edition впишется между Galaxy S20 и Galaxy S20+.

Теперь о ценах. Ожидается, что Galaxy S20 Fan Edition выйдет в октябре и будет стоить около $750. Для сравнения, Galaxy S10 Lite в момент своего дебюта стоил $650, так что новая модель подорожает. Но это не мешает Samsung строить оптимистичный прогноз продаж — 5 миллионов Galaxy S20 Fan Edition до конца года.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс