Far Cry 6 — еще одна игра для PlayStation 5 и Xbox Series X

Опубликован первый ролик

На данный момент для PlayStation 5 официально заявлено не так много игр, поэтому потенциальные покупатели консоли следующего поколения внимательно следят за новостями о грядущих проектах, в которые можно будет поиграть на ней.

Сегодня вечером компания Ubisoft проведет мероприятие Ubisoft Forward, на котором будут сделаны различные анонсы. Также ожидается бесплатная раздача ПК-версии Watch Dogs 2.

Одной из новых игр станет шутер от первого лица Far Cry 6, который уже появился в PlayStation Store с небольшим описанием сюжета. Роль антагониста досталось актеру Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), которого вы могли видеть в сериалах «Во все тяжкие» и «Мандалорец».

Far Cry 6 — еще одна игра для PlayStation 5 и Xbox Series X

События игры разворачиваются на тропическом острове Яра, которым управляет диктатор Антонио Кастильо. Главным героем, который должен положить конец диктатуре, станет Дани Рохас.

Игра, предположительно, выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X, а также на ПК и консолях текущего поколения. Покупатели версии для PlayStation 4 должны получить бесплатную копию для PlayStation 5. Ожидается, что с Xbox One и Xbox Series X будет работать аналогичная схема (Smart Delivery). Напомним, многие разработчики и издатели хотят взимать определенную сумму за апгрейд версии игры, однако Microsoft общается со всеми компаниями и не позволяет им брать плату за обновление.

Релиз игры ожидается в феврале.

Автор:

| Источник: Neowin, Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс