5G, «кинематографический» дисплей, американский бренд и невысокая цена. Motorola готовит первый смартфон Moto G с поддержкой 5G

Также у него будет необычная фронтальная камера

Известный инсайдер Эван Блэсс (Evan Blass) опубликовал первый рендер некоего смартфона Motorola с поддержкой 5G. Причём это будет первый аппарат с поддержкой 5G в линейке Moto G.

Как он будет называться, пока неясно. Возможно, он войдёт в линейку G8, возможно, в G9, но также он может стоять особняком, называясь, к примеру, Moto G 5G.

5G, «кинематографический» дисплей, американский бренд и невысокая цена. Motorola готовит первый смартфон Moto G с поддержкой 5G

Изображение позволяет узнать, что смартфон получит очень вытянутый экран, скорее всего, с соотношением сторон 21:9 — такие аппараты у Motorola уже есть. Также можно видеть основную квадрокамеру с главным 48-мегапиксельным датчиком и двойную фронтальную камеру, причём, если Блэсс прав, два датчика фронтальной камеры будут размещены в отдельных отверстиях в экране. Такое решение имеется, к примеру, у Redmi K30, но по умолчанию программно создаётся эффект единого сдвоенного модуля. Новинка Motorola может стать первым смартфоном с раздельным оформлением двойной фронтальной камеры в экране.

Боковой сканер отпечатков пальцев намекает на наличие экрана IPS, разрешение которого явно составит Full HD+. Других данных об аппарате нет, но можно ожидать аккумулятор ёмкостью 4000-5000 мА·ч и, скорее всего, SoC Snapdragon 765G. О цене можно пока лишь гадать. Учитывая, что модели Edge Lite приписывают цену в 400 евро, Moto G 5G явно будет ощутимо дешевле. Возможно, он будет стоить около 300 евро. 

Автор:

| Источник: PhoneArena

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс