Вышла прошивка iOS 13.5 Golden Master

Данная прошивка меняет алгоритм распознавания пользователей по лицам при использовании защитных масок

Сегодня Apple выпустила прошивки iOS 13.5 Golden Master для разработчиков. Если все пойдет по графику, скоро она станет доступна всем пользователям. Golden Master-версия обычно имеет тот же состав, что и финальная.

Данная прошивка меняет алгоритм распознавания пользователей по лицам при использовании защитных масок. Когда iPhone обнаружит, что пользователь носит маску и не сможет распознавать его по глазам, он сразу же откроет экран ввода пароля. Учитывая отзывы пользователей, эта новая опция разблокировки iPhone получилась действительно удобной.

Кроме того, в этой прошивке добавлена возможность отключения динамических плиток при групповых вызовах FaceTime, чтобы видео не меняло размер, когда участник говорит. В США добавлена возможность автоматического обмена информацией о состоянии здоровья и другой важной информацией из вашего медицинского удостоверения со службами неотложной помощи при осуществлении экстренного вызова.

Вышла прошивка iOS 13.5 Golden Master

Также исправлена ошибка, из-за которой пользователи могли наблюдать черный экран при попытке воспроизведения потокового видео с некоторых веб-сайтов.

Размер прошивки составляет около 3,7 ГБ.

 

Автор:

| Источник: gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс