Новенький Samsung Galaxy A71 снимает примерно на уровне Redmi Note 8 Pro или Galaxy S6 Edge

Но можно поставить Google Camera

Samsung Galaxy A71 для многих может стать одним из самых оптимальных среднебюджетных смартфонов Samsung. Тут и большой экран, и крупный аккумулятор, и быстрая зарядка и, что для многих будет особенно важным, платформа Qualcomm.

Samsung Galaxy A71 основан на SoC Snapdragon 730, и на данный момент это самая производительная модель в актуальной линейке Galaxy A. А что насчёт камеры? Основной датчик у этой модели — 64-мегапиксельный, что должно позволить делать неплохие фото. И это действительно так, но чудес не ждите.

Новенький Samsung Galaxy A71 снимает примерно на уровне Redmi Note 8 Pro или Galaxy S6 Edge

Специалисты DxOMark оценили камеру смартфона в 84 балла. Это уровень LG V30 или очень популярного Redmi Note 8 Pro. А ещё примерно так же снимал Galaxy S6 Edge, что, конечно, может немного расстроить.

Правда, если говорить о качестве именно фотографий, то новинка Samsung набрала 89 баллов, а это уже уровень первого Google Pixel. За качество видеосъёмки специалисты источника поставили 74 балла.

К слову, так как Galaxy A71 основан на платформе Qualcomm, на него можно без труда установить Google Camera, которая явно позволит смартфону получать гораздо более качественные снимки. Также стоит отметить, что специалисты DxOMark сейчас оценивают не только основной модуль, но также и «ширики» с «телевиками», то есть общий балл показателен именно комплексно. 

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс