Реакция покупателей на раскладушку Samsung Galaxy Z Flip удивила Samsung

Смартфон буквально смели с прилавков

Компания Samsung сегодня официально сообщила, что реакция покупателей на гибкую раскладушку Samsung Galaxy Z Flip оказалась неожиданной и превзошла их ожидания.

Южнокорейский производитель подтвердил предыдущие инсайдерские сведения о том, что в Соединенных Штатах и других странах мира, где продается новинка, все запасы полностью распроданы. Как обычно в подобной ситуации, компания не раскрывает объем стартовой партии. Напомним, цена новинки в США составляет 1380 долларов.

В Китае, где смартфон еще официально не поступил в продажу, 21 февраля новинка появится в цвете Cyber Black, а 23 февраля стартуют продажи Samsung Galaxy Z Flip в цвете Pandora Purple.

Реакция покупателей на раскладушку Samsung Galaxy Z Flip удивила Samsung

Смартфон Samsung Galaxy Z Flip получил гибкий дисплей Dynamic AMOLED диагональю 6,7 дюйма разрешением 2636 х 1080 пикселей, а также внешний экран диагональю 1,1 дюйма разрешением 300 х 112 пикселей.

Новинка построена на базе однокристальной системы Snapdragon 855+, она получила 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флэш-памяти, сдвоенную основную камеру разрешением 12 Мп, фронтальную камеру на 10 Мп, аккумулятор емкостью 3300 мА•ч, а также модуль бесконтактных платежей NFC и операционную систему Android 10.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс