Tesla Cybertruck снялся в клипе

Компанию ему составил электрический квадроцикл Cyberquad и огнемет Not-A-Flamethrower

Электрический пикап Tesla Cybertruck появится в продаже в лучшем случае через год, но это вовсе не мешает ему эпатировать публику различными способами. Так, автомобиль уже один раз был замечен на дорогах общего пользования в США, а сейчас еще и засветился в клипе американского рэпера Трэвиса Скотта (Travis Scott).

Ну какой клип рэпера, если в нем нет девушек и быстрых авто? С девушками у Трэвиса в этот раз не задалось, а вот авто – в достатке. Клип, судя по всему, снимался на площадке аукционных авто, и в этом антураже даже видавшие виды старая, но тюнигованная BMW 3-series выглядит весьма впечатляюще. Но, конечно, не так, как Cybertruck.

Каким образом рэперу удалось заполучить для съемок пикап – непонятно. Есть версия, что продюсеры музыканта знакомы с Илоном Маском. В таком случае, попросить на несколько съемочных дней Cybertruck, Cyberquad и Not-A-Flamethrower не составила большого труда. Не исключено, что этот клип с Cybertruck в одной из ролей второго плана не станет последним – уж очень футуристично выглядит автомобиль, и наверняка не только Трэвису Скотту хочется заполучить его для своего клипа. Русские рэперы тоже наверняка не отказались бы поменять свои приевшиеся G63 AMG на Cybertruck.

Автор:

| Источник: Engadget

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс