Еще один убийца MIUI и EMUI

Еще один производитель решил заявить о себе

Новая графическая оболочка ColorOS 7, которая была создана компанией Oppo для своих смартфонов, привлекла большое внимание общественности. Утром мы публиковали большую подборку материалов по ней.

ColorOS 7 окрестили убийцей крайне популярных графических оболочек MIUI и EMUI, хотя формально они даже не являются конкурентами, так как ColorOS 7 никогда не появится на смартфонах Xiaomi и Huawei, так же как MIUI и EMUI не выйдут на устройствах Oppo.

Тут речь идет больше об удобстве для пользователей, плавности и скорости работы, а также о визуальной составляющей. Судя по первым отзывам, оболочка ColorOS 7 получила очень достойной, а теперь и компания Vivo, которая, как и Oppo, является дочерним предприятием BBK, собирается представить собственного убийцу MIUI и EMUI. Оболочка получила название JoviOS.

Еще один убийца MIUI и EMUI

Если говорить точнее, то речь идет об отказе от фирменной оболочки FunTouch OS, которая ранее устанавливалась на смартфоны Vivo. Ее место займет JoviOS, однако речь идет не только о смене названия, но о о глубоких изменениях в структуре и дизайне оболочки.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс