Первый обзор лучшего MacBook Pro в истории

Apple отказалась от механизма «бабочка», который сильно критиковали, но по сути она не создала что-то принципиально новое

Сегодня состоялся анонс нового 16-дюймового ноутбука Apple MacBook Pro, который должен полностью заменить на рынке 15-дюймовую модель, поэтому предлагается по такой же стартовой цене.

Напомним, в США цена на базовую версию стартует с отметки 2399 долларов, тогда как в России цена будет значительно более высокой (от 199 990 за базовую модель).

Маркес Браунли (Marques Brownlee), у которого на канале в YouTube уже почти 10 миллионов подписчиков, опубликовал первый обзор нового Macbook Pro с 16-дюймовым экраном.

Первый обзор лучшего MacBook Pro в истории

Он подтвердил, что новинка оказалась немного тяжелее, но при этом тоньше своего предшественника. Главным отличием, которое сразу бросается в глаза, стал экран разрешением 3072 х 1920 пикселей. Его яркость сохранилась на прежнем уровне 500 кд/м2.

16-дюймовый получил аккумуляторную батарею емкостью 100 Вт•ч, которая позволяет ноутбуку работать до 11 часов без подзарядки, при этом устройства с такими аккумуляторами в США допускается перевозить в самолетах. Мощность зарядного устройства составляет 96 Вт.

При создании клавиатуры Apple отказалась от механизма «бабочка», который сильно критиковали, но по сути она не создала что-то принципиально новое а улучшила механизм «ножницы», который использовался в ее ноутбуках с 2015 года.

Отдельного внимания удостоилась звуковая система нового Apple MacBook Pro, которая включает шесть динамиков. Обозреватель подтвердил, что 16-дюймовый Apple MacBook Pro имеет лучшую в своем классе звуковую систему на рынке.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс