16-дюймовый MacBook Pro выйдет на этой неделе. Возможно, уже завтра

Он получит CPU Intel последнего поколения и дискретные видеокарты AMD

Компания Apple готовит столько новых аппаратных решений, что они просто не вписываются в график запланированных официальных мероприятий. Поэтому часть новинок (даже очень важных вроде AirPods нового поколения с шумоподавлением) выходит просто по факту, без каких-то предварительных уведомлений. По данным источника, так будет и с 16-дюймовым MacBook Pro.

16-дюймовый MacBook Pro выйдет на этой неделе. Возможно, уже завтра

Как сообщается, Apple начала эту неделю с небольших закрытых пресс-брифингов (для этого у нее есть специальное помещение в Нью-Йорке), на которых журналистов знакомят с новинкой. В таком случае официальная премьера 16-дюймового MacBook Pro состоится в середине недели, то есть завтра или послезавтра. Учитывая репутацию ресурса, приводящего эти данные, скорее всего все так и случится.

О 16-дюймовом MacBook Pro уже многое говорилось, но имеет смысл обобщить предварительные подробности. Ожидается, что ноутбук получит клавиши надежного ножничного типа, более тонкие рамки экрана, дисплей разрешением 3072 x 1920 пикселей, видоизмененную сенсорную полоску Touch Bar, процессоры Intel последнего поколения и дискретные видеоадаптеры AMD – Radeon RX 5300M или 5500M.

Автор:

| Источник: 9to5Mac

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс