Inoi начала продажи смартфонов на базе SoC Unisoc на российском рынке

Inoi подписал договор о сотрудничестве с китайским производителем чипсетов Unisoc. Самая популярная модель бренда, Inoi 2, переиздана с новой SoC Unisoc. Inoi 2 2019 уже доступен в официальном интернет-магазине бренда.

Inoi начала продажи смартфонов на базе SoC Unisoc на российском рынке

Сейчас Inoi 2 2019 можно приобрести в России, Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Белоруссии и Азербайджане. Цена устройства составляет 3990 рублей.

Сотрудничество Unisoc и Inoi основано на нашем общем видении - сделать самые передовые технологии и функции доступными для широкой аудитории. Inoi 2 2019, основанный на нашем высокоинтегрированном чипсете Quad Core LTE - SC9832E, позволил добиться высокой производительности и обеспечить бесперебойную работу пользователей с низким энергопотреблением.

Дэвид Ву, исполнительный вице-президент Unisoc

Inoi готовит к выпуску ряд новых устройств с SoC Unisoc. Генеральный директор Inoi Сергей Фомин считает, что прямой контракт на разработку и поддержку устройств позволяет быстрее запускать новые продукты Unisoc и качественнее настраивать их работу для максимальной производительности и стабильности.

Автор:

| Источник: Inoi

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс