Как G-Shock, только умнее, под брендом Lenovo и в разы дешевле. Компания представила спортивные часы Ego стоимостью 30 долларов

Новинка имеет защиту от воды и датчик ЧСС

Компания Lenovo не спешит выходить на рынок умных часов или трекеров активности. Подобные продукты у производителя, конечно, есть, но массовыми их назвать нельзя. Даже Motorola перестала выпускать умные часы с Wear OS.

Зато сегодня Lenovo представила часы Ego, которые умными назвать не выйдет, но просто часами они не являются.

Начнём с цены. Lenovo Ego оценили в 29 долларов, то есть на уровне китайских трекеров активности. Те же Xiaomi Amazfit Bip вдвое дороже.

Как G-Shock, только умнее, под брендом Lenovo и в разы дешевле. Компания представила спортивные часы Ego стоимостью 30 долларов

Полноценной операционной системы у новинки, конечно, нет. Но устройство умеет отслеживать пульс, следить за сном, считать шаги и расстояние, а также отслеживать физическую активность, включая плавание. Проще говоря, это обычный трекер активности.

Судя по всему, что касается оповещений со смартфона, новинка Lenovo способна лишь уведомлять о таковых, но не может предложить отображения сообщений и прочего. Дисплей тут имеет диаметр 1,6 дюйма, его разрешение неизвестно, да и тип панели не указан. Также трекер лишён модуля GPS, но зато у него есть защита от воды (5 ATM) и отличная автономность — до 20 дней.

Размеры часов составляют 55 х 48 х 15,8 мм при массе 42 г.

Автор:

| Источник: Flipcart

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс