Xiaomi раскритиковала Lenovo за историю с мощностью зарядки Lenovo Z6 Pro

«Мы ненавидим то, что некоторые используют недостоверную информации для получения необоснованной прибыли»

Lenovo Z6 Pro получил 27-ваттное зарядное устройство, но смартфон поддерживает только 18-ваттную зарядку

Китайские производители Xiaomi и Lenovo довольно часто открыто критикуют друг друга, стараясь очернить продукты конкурента, выставив свои новинки в более привлекательном свете.

В декабре прошлого года был представлен Lenovo Z5 Pro GT, но Xiaomi заявила, что первым «настоящим» смартфоном, построенным на базе однокристальной системы Snapdragon 855, является Xiaomi Mi 9. Так как купить Lenovo Z5 Pro GT было нельзя, Xiaomi назвала смартфон «фальстартом».

Lenovo ответила Xiaomi тем же самым, когда первая распродажа Xiaomi Mi 9 закончилась через минуту после начала. Кроме того, Lenovo рекламировала свои продукты фразами в духе Triple Kill Xiaomi Mi 8 и Quadra Kill MIUI.

Как мы уже сообщали сегодня, анонсированный несколько дней назад смартфон Lenovo Z6 Pro поддерживает только 18-ваттную зарядку, а не 27-ваттную, как было обещано на момент анонса. При этом в комплекте со смартфоном присутствует зарядное устройство мощностью 27 Вт.

Лу Вейбинг (Lu Weibing), вице-президент Xiaomi Group и генеральный директор бренда Redmi, прокомментировал это в Weibo следующим образом: «Мы ненавидим то, что некоторые используют недостоверную информации для получения необоснованной прибыли…». 

Xiaomi раскритиковала Lenovo за историю с мощностью зарядки Lenovo Z6 Pro

Около года назад Lenovo привлекла внимание к смартфону Lenovo Z5, заявив, что его экран будет лишен рамок, а смартфон получит 4 ТБ флэш-памяти, но в итоге это оказалась обычная ложь.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс