Гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold нужно обновить при первом включении

Данная информация была подтверждена представителями Samsung

Журналисты и блогеры во всем мире на этой неделе начали получать свои смартфоны Samsung Galaxy Fold и записывать видеоролики с первыми впечатлениями.

Как стало известно, сразу же после распаковки и первого включения смартфона вам предложат установить обязательное обновление. Данная информация была подтверждена представителями Samsung.

Пользователи также подтверждают, что раскладной смартфон действительно получил новую прошивку под номером F900FXXU1ASD4, однако что именно она исправляет или улучшает, разработчики не сообщили. Впрочем, выпуск стартовых обновлений является нормальной практикой для индустрии смартфонов. Это указывает на то, что команда инженеров продолжает трудится над улучшением возможностей устройства и после того, как финальная версия отправлена на производство.

Гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold нужно обновить при первом включении

Смартфон будет предлагаться по рекомендованной розничной цене 1980 долларов в США, но в России некоторые онлайновые магазины принимали предзаказы по цене 170 000 рублей. То есть устройство смогут позволить себе очень немногие, тем более, что Samsung и не обещает заполнить смартфонами магазины. Всего за год производитель планирует продать около миллиона смартфонов.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс