За год будет выпущено лишь 1 млн Samsung Galaxy Fold и 200 тыс. Huawei Mate X. Остальные производители не имеют возможностей для массового производства

Известный мастер сетевых утечек, который известен под ником Ice Universe, опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter, сведения о том, каких сгибающихся смартфонов на рынке в ближайшее время будет больше всего.

По информации, которую он получил по собственным каналам, только у Samsung есть возможность выпустить не менее миллиона смартфонов Samsung Galaxy Fold в первый же год. Дело в том, что лидером в индустрии сгибающихся дисплеев OLED остается компания Samsung Display.

На втором месте по объему поставок должна находиться компания Huawei со смартфоном Mate X, который оказался значительно более дорогим. Компания BOE, которая является поставщиком экраном для Huawei Mate X, готовится поставить около 200 тыс. гибких экранов для смартфонов в течение первого года.

За год будет выпущено лишь 1 млн Samsung Galaxy Fold и 200 тыс. Huawei Mate X. Остальные производители не имеют возможностей для массового производства

Все остальные производители, которые будут представлять свои смартфоны с гибкими экранами на Mobile World Congress 2019 и после нее, не имеет достаточных производственных мощностей, чтобы с первого дня обеспечить стабильные поставки таких смартфонов.

Сегодня мы уже публиковали фотографии сгибающегося смартфона компании Oppo.

Ice Universe добавил, что сгибающиеся смартфоны только сейчас кажутся чем-то невероятным. Вслед за этими тремя компании последует большое количество анонсов от других производителей.

Автор:

| Источник: Ice Universe

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс