Прочнее, чем Xiaomi Redmi Note 7: на видео смартфон Ulefone Armor 6 бросают, взрывают и даже купают в кипятке

Но и стоит смартфон существенно больше новинки Redmi

Xiaomi в рекламной кампании смартфона Redmi Note 7 решила сделать акцент на его прочность. При этом аппарат вполне обычный со стеклом с обеих сторон, так что все эти тесты, которые нам показывают на видео, лучше не повторять.

Прочнее, чем Xiaomi Redmi Note 7: на видео смартфон Ulefone Armor 6 бросают, взрывают и даже купают в кипятке

Компания Ulefone для своего смартфона Armor 6 решила снять подобное видео, где аппарат подвергает разным тестам на прочность. Тут стоит уточнить, что Armor 6 действительно представляет собой защищённый смартфон.

Чтобы не распыляться, как это делает Xiaomi, Ulefone выпустила одно достаточно длинное видео, где с её новинкой чего только не делают, начиная от бросания на пол и заканчивая купанием в кипятке. Правда, далеко не всегда нам показывают, что смартфон без потерь пережил то или иное испытание.

Напомним, Ulefone Armor 6 оснащается SoC Helio 60, аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч и соответствует стандарту MIL-STAD-810G.

К слову, ранее производитель цену не называл, теперь же стало известно, что смартфон стоит немалые 460 долларов, но в период с 28 января по 4 февраля его можно будет купить за 360 долларов, получив к тому же защитную плёнку и беспроводную зарядку бесплатно.  

Автор:

| Источник: YouTube, Ulefone

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс