Смартфон TCL T700X не имеет фронтальной камеры

TCL T700X выглядит небанально, но имеет бюджетные характеристики

Компания TCL готовит к выпуску смартфон T700X – устройство уже протестировано китайским регулятором, который опубликовал и фото, и спецификации новинки.

TCL T700X

На вид T700X хорош: если присмотреться, в нем можно найти черты смартфонов Huawei и Sony, но в целом дизайн, можно сказать, незаезженный. А вот характеристики скромны. К примеру, смартфон получил только 2 ГБ оперативной памяти. Тыльная камера тоже одна, и разрешение ее невелико – 8 Мп. Фронтальной камеры в устройстве нет вовсе, и это удивительно по нынешним меркам. Но маркетологи наверняка найдут тому достойное оправдание.

Смартфон оснащен экраном диагональю 5,7 дюйма разрешением 1440 х 720 пикселей и четырехъядерным процессором частотой 1,5 ГГц. В наличии также аккумуляторная батарея емкостью 3860 мА·ч и предустановленная ОС Android не первой свежести – 7.1.

Габариты и масса смартфона составляют, соответственно, 157,5 x 71 x 9 мм. Пока непонятно, когда новинка выйдет в продажу, но можно не сомневаться, что у нее будет двойник под более известной у нас торговой маркой Alcatel.

Автор:

| Источник: TENAA

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс