Видеокарты ASRock Phantom Gaming M1 Radeon RX570 оснащаются лишь одним портом DVI

Кроме того, карты не порадуют системой охлаждения

ПредыдущаяСледующая

Неделю назад мы уже рассказывали о видеокартах компании ASRock. Тогда на сайте производителя значились лишь модели линеек Gaming X и Gaming.

Теперь же ассортимент производителя пополнили две карты линейки Gaming M1: Phantom Gaming M1 Radeon RX570 4G и Phantom Gaming M1 Radeon RX570 8G. Как можно догадаться, они отличаются лишь объёмом памяти.

А вот от прочих адаптеров ASRock они отличаются другим. Дело в том, что новинки получили лишь по одному порту DVI, что указывает на их позиционирование в качестве моделей для майнеров. Правда, напрямую производитель об этом нигде не пишет.

GPU у адаптеров работают на частоте до 1293 МГц в режиме OC Mode, а память — на частоте до 7028 МГц. Устройства требуют подключения одного шестиконтактного разъёма дополнительного питания и оснащаются системой охлаждения с одним небольшим вентилятором. Если ориентироваться на изображения на странице с видеокартами, радиатор тоже габаритами похвастаться не может, так что к эффективности охлаждения могут возникнуть вопросы.

19 апреля 2018 Г.

14:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс