Biostar встретила процессоры AMD Ryzen второго поколения системной платой Racing X470GT8

Модель оснащена тремя слотами PCIe x16, но для видеокарт подходят только два из них

В ассортименте компании Biostar появилась системная плата Racing X470GT8, построенная на чипсете AMD X470 и ориентированная на процессоры Ryzen второго поколения (хотя CPU Ryzen первого поколения тоже поддерживаются, как и ряд других процессоров AMD в исполнении AM4).

Biostar Racing X470GT8

Racing X470GT8 выполнена в типоразмере ATX и предлагает два слота PCIe 3.0 x16 для установки видеокарт. Они усилены металлическими рамками. На третий слот PCIe x16 отводится только четыре линии интерфейса, так что он подходит разве что для подключения SSD или плат расширения. Последние можно также устанавливать в слоты PCI-E 2.0 x1, коих предусмотрено три штуки.

Biostar Racing X470GT8

Слотов для модулей оперативной памяти DDR4 – четыре. Максимальная частота ОЗУ, заявленная производителем системной платы, – 3200 МГц. Но это в режиме разгона. Портов SATA 6 Гбит/с – шесть, а вот разъем M.2 только один, хотя большинство производителей сейчас старается предлагать не менее двух M.2, особенно если речь идет о флагманских решениях.

Из особенностей платы можно отметить кожух с настраиваемой подсветкой, прикрывающий компоненты аудиоподсистемы и интерфейсную панель, индикатор отладки, две микросхемы BIOS, входящий в комплект поставки радиатор для SSD M.2, пару разъемов для подключения светодиодных лент 5050 RGB.

Biostar Racing X470GT8

Интерфейсные разъемы представлены одним PS/2 и одним USB 3.1 Gen2 Type-C, двумя USB 3.1 Gen2 Type-A, видеовыходами DisplayPort, HDMI и DVI-D, сетевым RJ-45, а также пятью стандартными гнездами для подключения аудиоустройств и S/PDIF.

Автор:

| Источник: Biostar

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс