Suunto 3 Fitness — спортивные часы, способные адаптироваться под ваши тренировки

Suunto представила спортивные часы Suunto 3 Fitness

Компания Suunto, хорошо известная определённой аудитории своими спортивными часами, представила новый продукт. Он называется Suunto 3 Fitness.

Это мультиспортивные часы, которые появятся в продаже весной по цене 200 и 230 евро. Пока о них известно далеко не всё. К примеру, производитель не указал параметров экрана, показателей автономности и многого другого.

Suunto представила спортивные часы Suunto 3 Fitness

Известно, что часы защищены от воды (можно погружаться на глубину до 30 м). Они умеют отслеживать шаги, расстояние, считать калории и следить за сном. Также у них имеется датчик ЧСС, основанный на технологии Valencell. Кроме того, Suunto 3 Fitness могут выступать в роли тренера, причём компания говорит о способности устройства адаптироваться к тренировкам пользователя. К примеру, если во время очередной запланированной тренировки пользователь сделал больше или меньше необходимого объёма работы, часы учтут это и соответствующим образом изменят планы на последующие тренировки.

Suunto представила спортивные часы Suunto 3 Fitness

Также Suunto рассказала, что весной вместе с часами выйдет совершенно новое фирменное ПО, которое позволит использовать все особенности новых часов. Устройство будет доступно в пяти цветовых вариантах, которые можно оценить на изображениях.

Автор:

| Источник: Suunto

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс