Микрофон Beyerdynamic Fox подключается по интерфейсу USB

Продажи Beyerdynamic Fox начнутся в апреле этого года по цене 179 евро

Компания Beyerdynamic представила микрофон Fox, оснащенный интерфейсом USB. По словам производителя, устройство обеспечивает высококачественную запись речи, вокала, акустических инструментов.

Высокое качество звука обеспечивается использованием конденсаторного микрофона студийного уровня с большой мембраной. Такой микрофон по чувствительности превосходит динамические микрофоны. Кардиоидная диаграмма направленности обеспечивает защиту от посторонних фоновых звуков. Эластичная подвеска микрофона в корпусе предотвращает попадание в запись звуков, которые могли бы передаться по механическому каналу. Технические решения, использованные в Fox, являются воплощением 90-летнего опыта Beyerdynamic в разработке и производстве микрофонов.

Продажи Beyerdynamic Fox начнутся в апреле этого года по цене 179 евро

По словам производителя, Fox, ПК и наушники — все, что нужно для организации первоклассного звукового производства. Причем, наушники для мониторинга записи подключаются прямо к Fox. Помимо микрофона, в корпусе устройства находятся предварительный усилитель, преобразователи производства Cirrus Logic, поддерживающие 24-разрядное представление данных и частоту оцифровки 96 кГц, и усилитель для наушников.

Продажи Beyerdynamic Fox начнутся в апреле этого года по цене 179 евро

Органы управления позволяют регулировать уровень сигнала микрофона и громкость в наушниках. Кроме того, есть кнопка ступенчатого изменения усиления и кнопка приглушения. В комплект входит экран, подставка и крепление на установки на стойке, а также резьбовой переходник 5/8-3/8. Для пущей эффектности кабель USB окрашен в оранжевый цвет.

Продажи Beyerdynamic Fox начнутся в апреле этого года по цене 179 евро. На микрофон будет распространяться двухлетняя гарантия.

Автор:

| Источник: Beyerdynamic

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс