Кодер в защищенном исполнении EIZO Tyton VS2X поддерживает H.265 (HEVC) и H.264

Степень защиты устройства — IP67

ПредыдущаяСледующая

Компания EIZO Rugged Solutions представила кодер Tyton VS2X, поддерживающий H.265 (HEVC) и H.264. Устройство способно кодировать сигналы, поступающие одновременно с четырех входов и вести вещание четырех потоков. Оснащение включает входы 3G-SDI, HD-SDI и SDI, а также вход для композитного телевизионного сигнала в системе NTSC, PAL или SECAM. В виде опций предложено оснащение входами DVI и DisplayPort.

Степень защиты устройства — IP67

Конфигурирование выполняется программным путем, удаленно, с использованием порта Gigabit Ethernet и протокола SNMP, причем каждый вход может быть подключен к любому из восьми ядер кодера для кодирования по стандарту H.265 (HEVC) или H.264. Предусмотрена аппаратная вставка метаданных с различных источников.

Кодер в защищенном исполнении весит 1,25 кг. Он устойчив к ударам, вибрации, высокой влажности и пыли, сохраняя работоспособность в диапазоне температур от -40°C до 85°C. Степень защиты устройства — IP67. Кодер соответствует требованиям тестов MIL-STD-810F, MIL-STD-461F и DO-160, подходя для установки на сухопутных, воздушных и водных транспортных средствах. Потребляемая мощность Tyton VS2X не превышает 15 Вт.

4 октября 2017 Г.

14:43

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс