Смартфон Xiaomi Mi 6 Silver Edition вряд ли поступит в продажу

Директор по маркетингу Xiaomi подтвердил, что в обозримом будущем компания не планирует выпуск Xiaomi Mi 6 Silver Edition

ПредыдущаяСледующая

На момент анонса смартфона Xiaomi Mi 6 было объявлено, что пользователям предложат белый, черный и синий варианты смартфона, а также специальную версию Silver Edition.

Белый Xiaomi Mi 6 недавно поступил в продажу по завышенной цене 400 долларов. Что касается Xiaomi Mi 6 Silver Edition, то эта версия вряд ли вообще поступит в продажу.

Директор по маркетингу Xiaomi подтвердил, что в обозримом будущем компания не планирует выпуск Xiaomi Mi 6 Silver Edition. Примечательно, что несколько дней назад в продаже в Китае появилась данная версия смартфона, оцененная в 585 долларов. Представители компании заявили, что это инженерное устройство, которое не подлежит продаже, добавив, что Xiaomi будет преследовать продавца по закону.

Смартфон Xiaomi Mi 6 Silver Edition вряд ли поступит в продажу

Также в Xiaomi отметили, что процесс производства серебряного варианта является очень сложным, компания все еще пытается наладить его. Однако некоторые наблюдатели считают, что анонс Xiaomi Mi 6 Silver Edition был лишь маркетинговым ходом, сделанным, чтобы привлечь внимание общественностью к устройству.

22 июня 2017 Г.

09:28

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс