Смартфон Xiaomi Mi 5C получит аккумуляторную батарею емкостью 4500 мАч и датчики изображения Omnivision разрешением 12 и 8 Мп

Xiaomi Mi 5C построен на восьмиядерной SoC Pinecone с GPU ARM Mali T-860

ПредыдущаяСледующая

Анонс смартфона Xiaomi Mi 5C (кодовое имя Meri) ожидается в ближайшее время, поэтому в Сети появляется все больше подробностей об устройстве: один из пользователей китайской социальной сети Weibo рассказал о датчиках камер и емкости аккумуляторной батареи смартфона.

Xiaomi Mi 5C, он же Meri

Но начать стоит, все же, с другого: источник подтверждает информацию о том, что аппарат построен на однокристальной системе Xiaomi Pinecone (в ее состав входит восьмиядерный CPU и GPU ARM Mali T-860), имеет 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. По слухам, у Xiaomi будет две SoC, обозначенные V670 и V970, однако какая именно платформа использована в Mi 5C – вопрос.

В основной камере смартфона используется датчик OmniVision OV12870 разрешением 12 Мп, фронтальная камеры обходится датчиком OmniVision OV8865 разрешением 8 Мп. Емкость аккумуляторной батареи устройства - 4500 мА·ч, это больше, чем у любой из актуальных моделей производителя (и даже больше, чем у Mi Mix).

Источник: Weibo

15 февраля 2017 Г.

14:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс