LG откажется от модульной конструкции в смартфоне LG G6. «Друзья» также останутся в прошлом

Анонс LG G6 ожидается в феврале-марте следующего года

В начале этого года в ходе мероприятия MWC 2016 компания LG представила общественности инновационный модульный смартфон LG G5, а также его «друзей», в роли которых выступили различные аксессуары, расширяющие функциональный перечень возможностей устройства.

Свежая информация указывает на то, что в LG G6 южнокорейская компания откажется от модульной конструкции и, как следствие, от вышеупомянутых аксессуаров. Источники справедливо отмечают, что большинство покупателей премиального смартфона, который изначально предлагался по цене 800 долларов, ожидали от него максимальной функциональности из коробки, не намереваясь тратить еще несколько сотен долларов на аксессуары.

Кроме того, многие раскритиковали такую конструкцию корпуса LG G5, ведь всякий раз, чтобы установить новый аксессуар, вам приходится вынимать аккумулятор, перезагружая устройство.

LG откажется от модульной конструкции в смартфоне LG G6. «Друзья» также останутся в прошлом

Источник добавляет, что после провала LG G5 многие руководители команды разработчиков были отстранены от занимаемых должностей. Это явно указывает на то, что LG далее не собирается идти данным путем.

Анонс LG G6 ожидается в феврале-марте следующего года.

Автор:

| Источник: etnews.com

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс