Новым президентом штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ стал Ким Ы Так

-н Ким Ы Так пришел в компанию в 1982 году, он работал в различных офисах в Европе и Корее

Пресс-служба Samsung официально сообщила о том, что господин Ким Ы Так, один из самых опытных топ-менеджеров, занял пост президента штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Г-н Ким Ы Так пришел в компанию в 1982 году, он работал в различных офисах в Европе и Корее. В период с 2002 по 2006 он, занимая пост главы и вице-президента Samsung Electronics Nordic, работал с рынками Северной Европы. Затем, вплоть до 2010 года, он был директором по маркетингу подразделения Sales and Marketing в штаб-квартире компании в Сеуле. После чего в течение четырех лет он руководил испанским подразделением компании. Его последняя должность перед новым назначением - глава по продуктовому маркетингу в странах Европы и СНГ подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics.

Г-н Ким имеет степень бакалавра по английскому языку и литературе Университета иностранных языков Хангук (Hankuk Univesrsity of Foreign Studies). Samsung верит в то, что Ким Ы Так продолжит укреплять позиции компании на российском рынке, используя для этого весь свой опыт.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс