Облако Mail.Ru добралось и до iPad

Mail.Ru Group выпустила Облако для iPad. В обновленной версии iOS-приложения особое внимание уделено удобству работы пользователей с изображениями и видеофайлами.

ПредыдущаяСледующая
Mail.Ru Group Logo

Mail.Ru Group выпустила Облако для iPad. В обновленной версии iOS-приложения особое внимание уделено удобству работы пользователей с изображениями и видеофайлами.

Сегодня планшеты фактически становятся заменой десктопам и ноутбукам. Так, по данным Hi-Tech@Mail.Ru, в России за первые три месяца 2014 года доля планшетов в общих продажах мобильных компьютеров составила 64%. Выпуск Облака Mail.Ru для iPad, таким образом, стал логичным шагом, а также ответом на многочисленные запросы пользователей.

Акцент в обновленной версии для iOS сделан на работе с изображениями, поскольку они составляют больше половины от всех файлов, загружаемых в Облако. Так, помимо уже привычных режимов «Вид списком» и «Галерея», в приложении появился формат отображения «Вид плиткой». Теперь пользователям не придется вспоминать, что именно находится в той или иной папке: с первого взгляда ясно, где документы, а где фотографии или ролики. «Вид плиткой» поддерживает как портретную, так и альбомную ориентацию. Важно, что поворачивать устройство можно прямо в процессе просмотра файлов – потери позиции в момент изменения положения не произойдет. Облако для iPad

Еще одно новшество, облегчающее работу с фотографиями: ненужные файлы можно удалять прямо в режиме просмотра, что особенно удобно, когда приходится сортировать большие архивы и коллекции, например, сотни фотографий и видеороликов из отпуска, со свадьбы или дня рождения.

Меню быстрых действий, которое позволяет создать ссылку, скопировать файл в галерею, поделиться им, переместить или удалить, вызывается привычным для iOS-пользователей свайпом прямо в списке файлов.

5 июня 2014 Г.

08:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс