Вышла новая версия генератора отчетов Stimulsoft Reports - 2014.1

Стимулсофт сообщила о выпуске новой версии генераторов отчетов Stimulsoft Reports 2014.1

Стимулсофт Logo

Компания Стимулсофт сообщила о выпуске новой версии генераторов отчетов Stimulsoft Reports 2014.1. В новом релизе расширен список поддерживаемых локализаций интерфейса, упрощены диалоговые формы, добавлен редактор стилей отчетов, внедрен алгоритм шифрования AES 256bit для PDF-файлов.

Линейка продуктов Stimulsoft Reports включает в себя инструменты для обработки, анализа данных, их вывода на экран или печати. Программные продукты поставляются для различных технологий WinForms, ASP.NET, ASP.NET MVC, HTML5, WinRT, PHP, Flex и Java. Stimulsoft Reports

Очередным шагом на пути упрощения и понимания программного продукта стала переработка диалоговых форм экспортов отчетов в Mobile Viewer. Формы стали интуитивными в использовании. Некоторые из них были сгруппированы. Это касается форм экспортов в Excel, Word, HTML, файлы данных.

В версии Stimulsoft Reports 2014.1 стало возможно быстро и просто придать отчету вид по запросу пользователя. Упрощена работа со стилями отчета в компоненте Mobile Designer for MVC (HTML5). Разработан и внедрен Дизайнер Стилей, который позволяет создавать их, редактировать и добавлять новые. Кроме того, стало возможным создание коллекций стилей.

Любая информация пользователей должна быть защищена, а сами пользователи должны быть уверены, что в вопросах безопасности они могут доверять компании Стимулсофт. Поэтому новая версия генератора отчетов умеет шифровать алгоритмом AES (Advanced Encryption Standard) 256bit PDF-файлы, созданные в Stimulsoft Reports. Формат PDF имеет встроенную функцию шифрования. Это означает, что существует возможность поставить на документ пароль, без ввода которого невозможно произвести с документом определенные действия: открыть, распечатать, редактировать и т.д. Шифрование можно выполнять разными методами, которые отличаются друг от друга алгоритмом и длиной ключа.

Изначально, в продуктах Acrobat для шифрования использовали методы RC4 40 и 128 бит. Со временем появился более надежный алгоритм шифрования AES (Advanced Encryption Standard). На данный момент это самый лучший встроенный в Acrobat метод шифрования.

Начиная с версии 2014.1, вся линейка генераторов отчетов Stimulsoft Reports поддерживает каталанский, баскский, галисийский, а также британский вариант английского языка. Вместе с этим в продуктах реализованы две новые функции - DateToStrPt и DateToStrPtBr. Они служат для вывода даты прописью на португальском и бразильском португальском языках.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс