Grapholite Diagrams Pro – редактор для создания бизнес-графики на Android

Aphalina выпустила Grapholite Diagrams Pro

Grapholite Diagrams Pro Logo

Aphalina выпустила Grapholite Diagrams Pro – новый редактор диаграмм для Android. Grapholite – это редактор диаграмм для создания всех типов бизнес-графики, включая диаграммы, блок-схемы, планы зданий и помещений, схемы компьютерных сетей, UML-диаграммы, организационные диаграммы, карты бизнес процессов, графы, структуры, графики последовательностей, алгоритмы, макеты интерфейсов программ, технические рисунки и любые другие графические документы.

Несмотря на то, что продукт был разработан специально для планшетных компьютеров, он включает в себя все возможности современных редакторов типа Visio: систему стилей и тем, сложный алгоритм автоматического расположения связей и соединений, динамическую сетку для выравнивания объектов и сотни готовых к использованию «умных» объектов. Также реализована стилизация рисунка «под черновик»: в одно касание для любого объекта включается имитация отрисовки «от руки».

Для каждого типа диаграммы предусмотрено уникальное, «умное» поведение графических элементов. Например, если вы рисуете план помещения, то можно автоматически соединять двери и окна со стенами. Grapholite Diagrams Pro

Готовые диаграммы можно сохранить, распечатать или экспортировать в распространенные графические форматы: PNG, JPEG, PDF (в том числе многостраничные документы) или SVG.

Приложение полностью совместимо с онлайновым и настольным графическим редактором Grapholite, а также с редактором, разработанным для планшетных компьютеров под управлением Windows.

Grapholite Diagrams Pro совместим с Android 4.0.3. Скачивать программу по следующим адресам:

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс