Autodesk завершает приобретение Delcam

Включение ведущего производителя CAM ПО в портфель Autodesk ускорит выпуск технологий для прогрессивного машиностроения

Autodesk Logo

Корпорация Autodesk завершила приобретение компании Delcam, одного из лидирующих мировых поставщиков передового программного обеспечения для обрабатывающей промышленности (CAM). Autodesk объявила о намерении приобрести Delcam 7 ноября 2013 года примерно за 172,5 миллиона фунтов стерлингов (около 286 млн долларов США), или 20,75 фунтов стерлингов за акцию, используя средства, размещенные вне США. Delcam будет действовать как собственное подразделение Autodesk с независимым управлением, без серьезных изменений в бизнесе Delcam.

Delcam, со штаб-квартирой в Бирмингеме, Великобритания, известна своей линейкой программного обеспечения для проектирования, производства и контроля качества на базе автоматизированных решений CAD/CAM для различных отраслей, от аэрокосмической и автомобильной до производства игрушек и спортивного инвентаря. У компании более 30 офисов по всему миру и около 700 сотрудников.

«Приобретение Delcam – очередной важный шаг для расширения бизнеса Autodesk в производственную область, за пределы традиционной для компании области проектирования. Вместе с Delcam мы рассчитываем ускорить разработку более совершенных решений цифрового прототипирования и улучшить производственную практику, – сказал Базз Кросс (Buzz Kross), старший вице-президент направления продуктов для проектирования, жизненного цикла и симуляции Autodesk. – Мы приветствуем сотрудников, клиентов и партнеров Delcam в сообществе Autodesk».

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс